Михаил Саакашвили - Какую сильную страну мы оставили Бидзине Иванишвили, и во что он её превратил
Михаил Саакашвили - Какую сильную страну мы оставили Бидзине Иванишвили, и во что он её превратил

Сделал над собой усилие и посмотрел последнее, полностью бессвязное интервью Иванишвили. Он пытается приободрить оставшийся у него малочисленный актив,  все догадываются, что время Иванишвили ушло и он будет сдан в прошлое, — так отреагировал бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили на сегодняшние заявления председателя партии «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили.

Как отметил Михаил Саакашвили, на фоне побега олигарха из Молдовы, поражения Порошенко в Украине и поражения олигарха в Армении, Грузия остается последним островком феодального правления, что не достойно грузинского народа.

«Бидзина Иванишвили до конца прикрыл собой Гахария и практически признал, что это он отдал приказ на разгон митинга. Он полностью оправдывает, что были привезены россияне и политику стелиться под Путина. Он разрушает грузинское государство, какую сильную страну мы оставили и во что он её превратил. Он называет «Национальное движение» главной помехой, и это очень примечательно, потому что «Национальное движение» серьезно лидирует в опросах, учитывая имеющиеся большие погрешности. На этом фоне нам как никогда необходимо единство, так как мы имеем дело с испуганным, опасным психопатом, который готов и способен пролить гораздо больше крови и принести в жертву гораздо больше жертв. Мы не должны допустить это, мы не должны бояться их. Но когда он обещает, что с сентября начнет что-то приводить в порядок,  давайте вспомним, что он говорил то же самое и в 2016 году, и в прошлом году перед вторым туром президентских выборов. И каждый раз происходили новые бедствия», -отметил Саакашвили.

По словам Саакашвили, Грузия больше не может позволить себе терять время, больше не может тратить время на сумасбродство грязного олигарха, Грузия очень перспективная страна и  быстро преодолеет экономические трудности.

«Все у нас получится. Сейчас главное — единство, консолидация, не отступать назад и увенчать победой мирную борьбу. Выходом являются внеочередные выборы, формирование нового правительства национального согласия, имеющего широкую базу, отстранение олигархов, кто бы ни был этим олигархом — будь то старый олигарх Иванишвили, хоть новый олигарх, которые сейчас лезут во власть и озвучивают свои планы, тот же Хазарадзе. Нам больше не нужны олигархи. Грузия должна быть возвращена грузинскому народу. Грузинский народ должен быть господином и хозяином, а не какой-нибудь денежный мешок, который подгонит Грузию под свой карман. Все у нас получится», — заявил Саакашвили.

Оставить комментарий