Михаил Саакашвили - Я обращаюсь к эмигрантам, приезжайте в Грузию хотя бы на неделю до конца месяца для решительной борьбы, теперь расслабление равносильно преступлению
Михаил Саакашвили - Я обращаюсь к эмигрантам, приезжайте в Грузию хотя бы на неделю до конца месяца для решительной борьбы, теперь расслабление равносильно преступлению

Нам нужны ежедневные акции в различных формах, везде в Грузии, потому что я смогу помочь вам и стране до конца только в том случае, если буду здоров и на свободе, — говорится в письме бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, который сегодня зачитал журналистам адвокат Дито Садзаглишвили.

По словам Саакашвили, темп его освобождения зависит от повседневной организации сторонников.

«Друзья, сограждане, соотечественники, я безмерно горжусь вами, вашими светлыми лицами, интеллектом, чувством собственного достоинства. Ваши слова и такая поддержка придали мне много энергии, действительно дали мне крылья. Конечно, режим сделает все возможное, чтобы меня не отпустить, но это им не удастся, поэтому теперь мне нужны ежедневные акции в разных формах, везде в Грузии, потому что я смогу помочь вам и стране до конца, только если я буду здоров и на свободе. Это можете сделать только вы, и когда я буду на свободе, точно знаю, вместе мы сделаем невероятное.

Параллельно с моей освободительной борьбой мы готовимся и боремся за победу на выборах. Вчерашний день окончательно убедил меня в том, что мы выиграем и выборы и я тоже буду на свободе. Темп и точное время моего освобождения теперь зависит от вашей повседневной организации. Я также хочу обратиться к эмигрантам, приезжайте в Грузию хотя бы на неделю до конца месяца для решительной борьбы, теперь расслабление равносильно преступлению. Победа действительно близка, и вы все вместе очень скоро выйдете из этого болота. Нам нужно еще много тысяч иммигрантов. Я знаю, что передвижение сопряжено с множеством трудностей, но сейчас это будут иметь решающее значение для защиты голосов и моей поддержки», — говорится в письме.

Оставить комментарий