Михаил Саакашвили - Я Михаил Саакашвили, я пойду до конца, я не хочу должности, но кто поднимет руку на мой народ, мы готовы противостоять ему до конца
Михаил Саакашвили - Я Михаил Саакашвили, я пойду до конца, я не хочу должности, но кто поднимет руку на мой народ, мы готовы противостоять ему до конца

Если вы собираетесь творить тысячу видов мерзостей, я Михаил Саакашвили, я пойду до конца, я не хочу должности, но кто поднимет руку на мой народ, мы готовы противостоять ему до конца, — об этом бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в эфире «Мтавари архи».

Как отметил Михаил Саакашвили, «Грузинская мечта» сегодня проиграла выборы и доказала, что важным является народ.

«Они проиграли, сегодня мы доказали, какая мы важная нация. Они проиграли Тбилиси. Елене Хоштария получила почти 50% в центре Тбилиси в Ваке. Убедительно победили Ника Мелия, Леван Хабеишвили, Григол Вашадзе, речь идет о 50%. Если бы в прошлом оппозиция когда-либо выиграла с 50-53-55 процентами в первом туре, это было бы невообразимо, значит, система Иванишвили рухнула. В этой ситуации их история окончена. Дайте возможность грузинскому народу вздохнуть спокойно, передайте спокойно, и ничего не будет проблемой. Если вы собираетесь творить тысячу видов мерзостей, я Михаил Саакашвили, я пойду до конца, я не хочу должности, но кто поднимет руку на мой народ, мы готовы противостоять ему до конца. Я готов, если они пойдут на нарушения, включиться в эту борьбу физически, своим существом, включиться до конца. Я никому не советую никакой конфронтации. Мы дети одной нации. Проведем мирную передачу процесса. Мы готовы гарантировать, что репрессий не будет. Мы должны быть концентрированы на будущем, а не на прошлом. Вы поняли, что проиграли выборы, но это не значит, что жизнь окончена», — заявил Михаил Саакашвили.

По его словам, «Национальное движение» и другие оппозиционные группы получили абсолютное большинство в Грузии, это неопровержимый факт, все остальное — лирика.

«В Грузии меняется власть, Грузия и будет продолжать двигаться вперед», — заявил Михаил Саакашвили.

Оставить комментарий