Михаил Саакашвили - Чтобы заходить ко мне в тюрьму и иметь постоянный контакт, нужен депутатский мандат
Михаил Саакашвили - Чтобы заходить ко мне в тюрьму и иметь постоянный контакт, нужен депутатский мандат

«Практически все готовы сейчас же выйти из парламента и положить мандат», — об этом говорится в очередном письме бывшего президента Михаила Саакашвили из тюрьмы.

Саакашвили обращает внимание на тот факт, что, чтобы заходить к нему в тюрьму и иметь постоянный контакт, нужен депутатский мандат.

«По поводу массового выхода из парламента: Я встретился сегодня, а также имел письменную коммуникацию с большой частью моих соратников. Практически все готовы сейчас же выйти из парламента и положить мандат. Такой патриотический подход меня очень радует.

Но тут же появляются конкретные вопросы. Чтобы зайти ко мне в тюрьму и иметь постоянный контакт нужен депутатский мандат. Я уверен, что поднимется такая волна, которая заставит Иванишвили назначить досрочные парламентские выборы, но для этого, для конституционного голосования, в конкретный момент необходимо, чтобы наши представители, уполномоченные мандатом народа, были в парламенте. Таким образом, бойкот остается в силе, и они не будут участвовать в текущей парламентской деятельности, они оставят «Грузинскую мечту» в одиночестве.

Я также приветствую бойкот со стороны «Лело».

После решения тактических задач мы все обязательно сдадим мандаты и перейдем к мандатам нового, демократического, коалиционного парламента, который обязательно будет защитником интересов граждан.

Основная задача — вовлечь множество граждан в перманентные акции в разных местах, полностью игнорировать ворчание и пессимизм и освободить меня, чтобы я мог полноценно участвовать в борьбе.

Единство и еще раз единство, разнообразное единство для Грузии!» — написал Михаил Саакашвили в «Facebook».

Оставить комментарий