Михаил Саакашвили - Через один-два года Грузия вообще пропадет с карты мира
Михаил Саакашвили - Через один-два года Грузия вообще пропадет с карты мира

В Президентской библиотеке Михаила Саакашвили состоялась презентация общественного движения «Вместе домой в Грузию». По словам лидеров движения, основной целью организации является поддержка возвращения иммигрантов на родину. Члены движения будут пытаться достичь этой цели с помощью различных проектов.

После презентации бывший президент Грузии Михаил Саакашвили вышел на связь по «Скайпу». Члены движения задавали ему вопросы о Лазике, развитии города Поти и упразднении аттестационных экзаменов в школе.

На вопрос, как может развиваться страна при нынешнем правительстве и что следует ожидать от порта Анаклия, Саакашвили ответил, что Грузия скоро исчезнет с карты мира.

«Через один-два года Грузия вообще пропадет с карты мира. Все данные указывают на это. Если мы посмотрим на статистику, то увидим, что экономика страны в моё время выросла в четыре раза, а во время Иванишвили рост равен нулю. Вместе с тем, мы потеряли миллион человек, которые сейчас находятся в эмиграции. Что касается проекта Анаклия, Россия приостановила строительство порта Анаклия, той же Лазики.
Если мы вовремя не поменяем правительство, грузинского государства больше не будет. Мы были страной-реформатором номер один в мире, а сегодня мы нигде. Это реальность «, — заявил Саакашвили.

Оставить комментарий