Михаил Саакашвили - Большинство тюрем в Грузии нужно просто закрыть
Михаил Саакашвили - Большинство тюрем в Грузии нужно просто закрыть

Большинство тюрем в Грузии нужно просто закрыть, — об этом экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил в ходе презентации нового плана действий.

По его словам, все преступления легкой тяжести, экономические преступления и часть тяжелых преступлений больше не должны наказываться тюремными санкциями.

«Современные технологии дают множество альтернативных способов ресоциализации. Мы не должны закрывать людей в тюрьме. В тюрьму попадут только убийцы, педофилы, грабители и очень ограниченное число преступников. Кто должен все это делать, ни один старый чиновник не должен возвращаться в свой кабинет. В Грузии выросло другое поколение, с отличным образованием, владеющее новыми технологиями. Вместе с этими людьми мы создадим самое успешное правительство в Европе. В Грузии грузины будут счастливы, а грузины, покинувшие Грузию, вернутся назад. Мы все должны объединиться. Встать вместе и преодолеть тьму. В Грузии обязательно должен настать рассвет», — заявил Михаил Саакашвили.

Оставить комментарий