Михаил Саакашвили - 14 октября нас должно быть много и мы должны показать всем, что у нашего общества есть честь и чувство собственного достоинства
Михаил Саакашвили - 14 октября нас должно быть много и мы должны показать всем, что у нашего общества есть честь и чувство собственного достоинства

Несмотря на ежедневное ухудшение моего здоровья, я ни в коем случае не прекращу голодовку, потому что теперь это один из инструментов моей борьбы, — об этом говорится в письме экс-президента Михаила Саакашвили, которое адвокат Дито Садзаглишвили зачитал перед тюрьмой в Рустави.

По словам Саакашвили, на акцию 14 октября должно прийти много людей, чтобы все видели, что у общества есть честь и чувство собственного достоинства.

«Несправедливый, деспотический, злой режим насмехается над нами и презирает нас каждый день. На попытки уменьшить важность общественности мы должны ответить активными действиями, такими как борьба за защиту голосов во всех регионах, документирование запугивания и подкупа, митинги у комиссий и судов. Теперь, самое главное, 14 октября нас должно быть много и мы должны показать всем, что у нашего общества есть честь и чувство собственного достоинства. Несмотря на ежедневное ухудшение моего здоровья, я ни в коем случае не прекращу голодовку, потому что теперь это один из инструментов моей борьбы. Конечно, я бы хотел, чтобы мы добились моего освобождения еще до второго тура, чтобы я вместе с вами смог отстоять неизбежную победу, но для этого, повторяю, нужно много людей и последовательные действия. Только самоотверженной, активной гражданской позицией мы спасем нашу страну и добьемся конкретных результатов, в том числе и в отношении меня. Победу 30 октября можно достичь только ежеминутной борьбой и упорством», — заявил Саакашвили.

Оставить комментарий