Михаил Джанелидзе – Я уверен, что визит премьера Армении принесет новые результаты нашим двухсторонним отношениям
Михаил Джанелидзе – Я уверен, что визит премьера Армении принесет новые результаты нашим двухсторонним отношениям

Официальный визит премьер-министра Армении Никола Пашиняна подчеркивает желание развивать двухсторонние отношения между Грузией и Арменией по всем направлениям, — об этом заявил министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе.

По его словам, существует большой потенциал развития отношений между двумя странами и в рамках визита будут рассматриваться именно эти вопросы.

«Мы приветствуем официальный визит премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Грузию. Особо стоит отметить тот факт, что он посетил Грузию с первым официальным визитом. Это подчеркивает желание развивать двухсторонние отношения между Грузией и Арменией по всем направления.

Конечно, потенциал большой по многим направлениям и во время этого визита мы рассмотрим вопросы, которые касаются наших торгово-экономических отношений, культурных связей, политического диалога и сотрудничества в разных форматах», — заявил Михаил Джанелидзе.

Министр иностранных дел Грузии уверен, что данный визит принесет новые результаты двухсторонним отношениям Грузии и Армении.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян вместе с супругой сегодня посетил Грузию с официальным визитом. В рамках двухдневного визита он встретится с грузинским коллегой Георгием Квирикашвили, президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, а также председателем парламента Ираклием Кобахидзе.

Оставить комментарий