Михаил Батиашвили – В течение двух месяцев в грузинских университетах должен быть внедрен европейский стандарт
Михаил Батиашвили – В течение двух месяцев в грузинских университетах должен быть внедрен европейский стандарт

Наша цель – добиться внедрения европейских стандартов в грузинских университетах в течение двух лет, — об этом заявил министр образования Грузии Михаил Батиашвили.

По его словам, интеграция высшего образования в единое европейское пространство является важнейшим путем, которое министерство образования должно пройти вместе с университетами.

«Мы активно работали с экспертами ЕС и наметили конкретный план. С понедельника мы переходим на конкретные планы, так как наша цель — добиться внедрения европейских стандартов в грузинских университетах в течение двух лет. Для этого министерство, будет оказывать всевозможную поддержку как государственным, так и частным университетам, чтобы в течение двух лет везде был внедрен европейский стандарт», — заявил Михаил Батиашвили.

Михаил Батиашвили и директор Национального центра развития качества образования Георгий Вашакидзе сегодня представили видение по интеграции системы высшего образования в европейское пространство и двухлетний план действия развития качества образования.

Оставить комментарий