Михаил Батиашвили - То, что я вижу, оскорбления, ложь, монтаж, у меня есть чувство дежавю, что живу девять лет назад
Михаил Батиашвили - То, что я вижу, оскорбления, ложь, монтаж, у меня есть чувство дежавю, что живу девять лет назад

«Когда я выйду из здания парламента, я не буду жить как 9 лет назад, я буду жить в другой стране, где у людей есть право на выражение своего мнения», — заявил министр образования, культуры, науки и спорта Михаил Батиашвили на заседании парламента.

Батиашвили поблагодарил дерпутатов за деловые точки зрения и итметил, что обвинения со стороны оппозиции просто абсурдны.

Министр прокомментировал видео, которое на пленарном заседании представил член «Европейской Грузии» Серги Капанадзе. Как отметил Капанадзе, этим видео еще раз подтверждается, что анонимное письмо написанное об Ие Керзая не могло попасть в министерство официальным путем, так как письмо, на котором не указан личный номер удостоверения личности автора и его адрес в министерстве просто не примут.

«Хочу поблагодарить всех депутатов за деловую критику. С другой стороны, то, что я услышал, это абсолютная ложь, в том числе ложь этот смонтированный материал, который нам показали. Хочу еще раз сказать, что если у вас есть совесть показывать такие материалы, покажите его полностью. Хочу поблагодарить «Грузинскую мечту», что сегодня, когда я выйду отсюда, я не живу снова в реальности 9-летней давности, а живу там, где и у таких людей есть возможность выражать мнение и мы все вместе можем слушать и давать стоящие ответы. Я верю, что тот путь, который мы выбрали, путь, направленный к реформам, не имеет альтернативы. В течение полутора дней я услышал критику, ложь, оскорбления, однако не слышал ни одного обоснованного мнения, направленного на реформу», — заявил Михаил Батиашвили.

Оставить комментарий