Михаил Батиашвили - На вопрос об отмене экзаменов у всех есть свой взгляд и это здоровый процесс
Михаил Батиашвили - На вопрос об отмене экзаменов у всех есть свой взгляд и это здоровый процесс

Министр образования Грузии Михаил Батиашвили заявляет, на вопрос об отмене экзаменов у всех есть свой взгляд и это здоровый процесс.

Об этом Михаил Батиашвили заявил, комментируя инициативу «Европейской Грузии» вернуть экзамен по общим навыкам в перечень обязательных предметов национальных экзаменов.

По словам министра, в рамках реформ агентство будет сотрудничать со всеми заинтересованными сторонами, как политическими, так и международными кругами и экспертным сообществом.

«Главное, чтобы мы начали предпринимать шаги. Сегодня мы увидели шаги, те реформы, которые будут реализованы во всех направлениях. Это дошкольное образование, школа, высшее образование, наука. Очень хорошо, что многие этим заинтересовались. Заинтересовались только сейчас, что очень печально. Думаем, что совместно с политическими силами и экспертами, международным сообществом, будем сотрудничать со всеми сторонами, и, как мы уже сказали, у нас здесь единственная цель — с помощью реформ получить качественное образование в Грузии », — отметил министр.

Оставить комментарий