Между Общественным вещателем Грузии и Университетом имени Гурама Таварткиладзе подписан меморандум о сотрудничестве
Между Общественным вещателем Грузии и Университетом имени Гурама Таварткиладзе подписан меморандум о сотрудничестве

Общественный вещатель Грузии и Университет им. Гурама Таварткиладзе оформили меморандум о сотрудничестве.

Общественный вещатель Грузии в рамках меморандума, оформленного с образовательными заведениями, предлагает студентам возможность получить практический опыт в направлении медиа, который позволит выпускникам применить полученные теоретические знания.

«Для нас, как для Общественного вещателя, важно сотрудничать с образовательными учреждениями, которые готовят журналистов, потому что переход от академической среды к практике требует развития определенных навыков. Именно такую ​​возможность Первый канал предлагает студентам и выпускникам курсов. Также, что самое главное, тренинги и семинары, проводимые на базе региональной академии EBU, основанной Первым каналом и Европейским вещательным союзом, будут доступны для студентов наших университетов-партнеров», — заявила генеральный директор Общественного вещателя Грузии Тинатин Бердзенишвили.

Первый канал Грузии недавно оформил меморандум о сотрудничестве с Тбилисским государственным университетом и Грузинским государственным университетом театра и кино им. Шота Руставели, также запланировано партнерство с другими государственными и частными университетами, которые предлагают студентам академические программы в направлении медиа.

Оставить комментарий