Между Арбитражным судом при Международной торговой палате и Грузией оформлен меморандум
Между Арбитражным судом при Международной торговой палате и Грузией оформлен меморандум

Для создания арбитража Международной торговой палаты в Грузии, между Арбитражным судом Международной торговой палаты и Грузией был подписан меморандум. Информацию об этом распространяет Министерство юстиции.

Меморандум был подписан 20 декабря в торжественной обстановке министром юстиции Теей Цулукиани и председателем Арбитражного суда Алексом Муром в Париже.

По данным Министерства юстиции, ведомство работает уже более двух лет для того, чтобы привлечь а арбитражную сферу Грузии международные институты с высоким авторитетом. Подписание этого Меморандума позволяет Грузии стать деловым и арбитражным центром региона. У Грузии для этого есть хороший потенциал, о котором неоднократно упоминали иностранные эксперты до подписания меморандума на переговорном процессе проводившемся министерством юстиции .

По словам Теи Цулукиани, через год после подписания меморандума, проведенных работ и оценок, стороны примут решение определить форму, с помощью которой международный арбитраж Международной торговой палаты откроет свое представительство в Грузии.

Оставить комментарий