Матч «Дюделанж» - «Карабах» был прерван из-за дрона, запущенного армянами (видео)

Встреча второго тура группового этапа Лиги Европы в Люксембурге между местным «Дюделанжем» и азербайджанским «Карабахом» была прервана на 15 минут из-за появления над полем дрона с флагом Нагорного Карабаха.

Встреча была остановлена на 32-й минуте при счете 2:0 в пользу «Карабаха».

Дрон появился над полем после того, как азербайджанцы забили второй гол «Дюделанжу». Это вызвало недовольство гостей. Судья матча остановил игру и вывел команды с поля. Игра возобновилась через несколько минут после того, как дрон был вынесен с поля.

Акция была заранее спланирована армянским фан-клубом (First Armenian Front /FAF), о чем они написали перед матчем в «Facebook»:

«FAF и наши ребята из Бельгии подготовили акцию для азербайджанской команды на матче «Карабаха». Мы советуем вам следить за встречей», — написано на странице фанатов.

В итоге, матч между командами завершился победой «Карабаха» 1:4 и команда находится в группе «А» на втором месте с тремя очками. Примечательно, что «Дюделанж» попал в групповой этап Лиги Европы после того, как обыграл в квалификации «Арарат-Армения».

Оставить комментарий