Масштабные мероприятия в честь 26 мая в этом году не состоятся в этом году, премьер-министр отпразднует День независимости в Вазиани с силами обороны
Масштабные мероприятия в честь 26 мая в этом году не состоятся в этом году, премьер-министр отпразднует День независимости в Вазиани с силами обороны

Из-за глобальной пандемии масштабные мероприятия, посвященные Дню независимости Грузии, в этом году не состоятся. Глава правительства Георгий Гахария будет праздновать 26 мая на базе четвертой механизированной бригады «Вазиани» вместе с силами обороны Грузии, — об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Ираклий Чиковани.

По информации пресс-спикера премьер-министра, во избежание скопления людей государственные органы будут отмечать День независимости Грузии небольшими мероприятиями различного формата.

«26 мая — самая важная дата в истории нашей страны и для каждого гражданина Грузии. Как известно, в последние годы 26 мая стало масштабным общественным праздником, в котором принимали участие тысячи наших граждан. В этом году из-за глобальной пандемии мы должны отметить эту важную дату в другом формате. Масштабные мероприятия не состоятся 26 мая этого года, чтобы избежать скопления людей. Государственные ведомства будут отмечать День Независимости в разной форме. Что касается правительства Грузии, то премьер-министр отметит 26 мая на базе четвертой механизированной бригады «Вазиани» вместе с силами обороны Грузии», — заявил пресс-секретарь премьер-министра Ираклий Чиковани.

Оставить комментарий