Марина Калиуранд - Очень приятно и убедительно, что «Грузинская мечта» не ставит под сомнение европейский путь
Марина Калиуранд - Очень приятно и убедительно, что «Грузинская мечта» не ставит под сомнение европейский путь

«Было очень приятно и убедительно, что «Грузинская мечта» не ставит под сомнение европейский путь», — сказала депутат Европарламента Марина Калиуранд после встречи с парламентской делегацией Грузии. Она отметила, что после выборов для Грузии важно вернуться к нормальной политической жизни.

«Мы обсудили с грузинскими депутатами европейский путь Грузии. Было очень приятно и убедительно, что «Грузинская мечта» не ставит под сомнение европейский путь. Более того, проводится большая работа по сближению Грузии с ЕС посредством реформ. Как я уже говорила раннее, выборы закончились, и теперь стране пора вернуться к нормальной политической жизни и нормальной работе. Я имею в виду полноценную работу парламента Грузии», — сказала депутат Европарламента в эфире телеканала «Имеди».

По словам Марины Калиуранд, сейчас не время бойкотировать парламент и пленарные заседания.

«Мы советуем «Грузинской мечте» работать со всеми оппозиционными партиями, которые готовы к сотрудничеству. Диалог обязателен. Пришло время обсудить важные для Грузии вопросы. Это — европейская интеграция, экономика, социальные вопросы, пандемия, множество проблем, созданных коронавирусом», — заявила Марина Калиуранд.

Оставить комментарий