Марина Калиуранд - Я очень надеюсь, что Саакашвили не возобновит голодовку и не сделает ничего, что будет воспринято как провокация
Марина Калиуранд - Я очень надеюсь, что Саакашвили не возобновит голодовку и не сделает ничего, что будет воспринято как провокация

«Я очень надеюсь, что Саакашвили не возобновит голодовку и не сделает ничего, что воспринимается как провокация», — заявила европарламентарий Марина Калиуранд после встречи с парламентской делегацией Грузии.

Она сообщила, что во время встречи речь зашла и о Михаиле Саакашвили.

«Я приветствую прекращение голодовки Михаилом Саакашвили и всех, кто посоветовал ему прекратить эту форму протеста. Мы все — люди, здоровье важнее всего, и мы не хотим, чтобы кто-то страдал. Я очень надеюсь, что бывший президент Грузии не вернется к голодовке после того, как получит все необходимые медицинские услуги во время реабилитации.

Сегодня очень важно, что Саакашвили находится в соответствующей больнице, приемлемой для него, он согласился на перевод и доволен медицинскими услугами и медперсоналом. Желаю ему скорейшего выздоровления и реабилитации, очень надеюсь, что он не возобновит голодовку. Я очень надеюсь, что Саакашвили не сделает ничего, что воспринимается как провокация. Поверьте, вам не нужны провокации, вам не нужна поляризация. Грузии нужны мир, стабильность, реформы», — сказала депутат Европарламента телеканалу «Имеди».

Оставить комментарий