Марин Ле Пен - Евроcоюз – людоед, который хочет сожрать Спящую красавицу
Марин Ле Пен - Евроcоюз – людоед, который хочет сожрать Спящую красавицу

По словам лидера французской ультранациональной партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен, Евросоюз – людоед, который скрывается под маской доброго рыцаря, а в действительности хочет сожрать Спящую красавицу. Об этом Марин Ле Пен заявила на встрече со сторонниками, на которой присутствовали и другие лидеры партии, участвующие в выборах в Европарламент в мае.

Марин Ле Пен жестко раскритиковала ЕС и заявила, что «международные организации постепенно обрели роль государства, что недопустимо».

«Столица этого государства — Брюссель, у них есть флаг, гимн, конституция, теперь они хотят иметь общую европейскую армию, а затем ввести европейские налоги. Мы не позволим им сделать это», — заявила Марин Ле Пен.

В своем выступлении лидер ультраправого движения заявила, что его партия в первую очередь будет поднимать национальные интересы и бороться с терроризмом и массовой миграцией.

«Остановитесь. Европейская сказка закончилась. В конце этой истории оказалось, что под маской доброго рыцаря скрывается людоед, который сожрать Спящую красавицу», — заявила Марин Ле Пен.

Оставить комментарий