Мариам Квривишвили - Мы обсуждали добавление новых рейсов из Кутаисского международного аэропорта в Европу с топ-менеджментом «Wizz Air»
Мариам Квривишвили - Мы обсуждали добавление новых рейсов из Кутаисского международного аэропорта в Европу с топ-менеджментом «Wizz Air»

Заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии Мариам Квривишвили встретилась с представителями высшего руководства венгерской авиакомпании «Wizz Air», которые по приглашению грузинской стороны находятся в Грузию с двухдневным визитом.

По сообщению Минэкономики, стороны обсудили планы дальнейшего сотрудничества. Было отмечено, что компания готова добавить новые рейсы в Европу из Кутаисского международного аэропорта.

По словам Мариам Квривишвили, топ-менеджмент стратегического партнера, авиакомпании «Wizz Air» находится в Грузии по приглашению грузинской стороны. В ходе визита они посетили обновленный Кутаисский международный аэропорт, а также ознакомились с продолжающимся процессом строительства железнодорожного вокзала возле Кутаисского международного аэропорта, которое будет завершено в ближайшее время.

«У нас была очень плодотворная встреча, в ходе которой мы обсудили добавление новых рейсов из Кутаисского международного аэропорта в Европу. Думаю, что по итогам переговоров мы увидим новые направления «Wizz Air» в аэропорту Кутаиси в этом году, что очень положительно скажется на росте туризма в нашей стране и, конечно же, на укреплении авиационной отрасли», — заявила Мариам Квривишвили.

Оставить комментарий