Мамука Мдинарадзе заявляет, что требование об отставке Ираклия Кобахидзе является неадекватным
Мамука Мдинарадзе заявляет, что требование об отставке Ираклия Кобахидзе является неадекватным

Председатель фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе считает, что требование об отставке Ираклия Кобахидзе является неадекватным.

«Когда сдаешь территории России, когда поддерживаешь резолюцию, и радуешься конкретному факту, так как тебе будут записаны политические баллы и у тебя будет возможность потребовать отставку председателя парламента, это не серьезно. Их требование неадекватно. Почему оказалось, что наш греческий коллега должен был вести заседание и в кресле спикера оказался российский депутат, который делал возмутительные заявления. Как это оказалось, какие были детали, была ли тема протокола, или поставленная провокация, на это будет дан ответ, однако до этого мы должны детально разобраться в вопросе. Нас есть в чем упрекать, но никто не бежит от ответственности», — заявил Мдинарадзе.

В Тбилиси проходит 26-ая Генеральная сессия Межпарламентской Ассамблеи Православия. Сессия сегодня продолжается в зале пленарных заседаний парламента. Президент Межпарламентской Ассамблеи Православия, депутат Госдумы РФ, член Коммунистический партии Сергей Гаврилов обратился к делегатам с места, предназначенного для спикера парламента. Этот факт опротестовали члены «Европейской Грузии» и «Национального движения».

Оставить комментарий