Мамука Мдинарадзе - В социальной сети мы видели не один статус Вато Шакаришвили, что предвещало то, что он не может и не будет в "Грузинской мечте"
Мамука Мдинарадзе - В социальной сети мы видели не один статус Вато Шакаришвили, что предвещало то, что он не может и не будет в "Грузинской мечте"

«В социальной сети мы видели не один статус Вато Шакаришвили, что предвещало то, что он не может и не будет в «Грузинской мечте», — заявил председатель парламентской фракции «Грузинская мачта» Мамука Мдинарадзе комментируя решение решение Джабы Дшишкариани и Вахтанта Шакаришвили.

«Вы очень хотите, чтобы это было развалом «Грузинской мечты », но это процесс, который был в парламенте и лишь ограничился уходом нескольких людей. Несколько месяцев ранее мы увидели не один статус Вато Шакаришвили в социальной сети, что предвещало то, что он не может и не будет в «Грузинской мечте». Исходя из этого, не произошло ничего нового и анонсированная вами новость бесперспективна, что это является процессом развала «Грузинской мечты».

По его словам, в стране много вызовов, в том числе острых.

«Для решения этих проблем и вызовов необходимы адекватные шаги. Мы заботимся и думаем об этих шагах. «Грузинская мечта» делает многое для того, чтобы быть адекватной к вызовам, быть ориентированной на пресечение проблем и невзгод людей, но путями решения этого не являются популистские высказывания и шаги. Пути решения этого — реальные дела. Вчера мы услышали полную истерию в исполнении оппозиционного фланга, которая была неадекватна в оценках сказанного в интервью нашего лидера», — отметил Мамука Мдинарадзе.

Вахтанг Шакаришвили и Джаба Джишкариани покинули «Грузинскую мечту» и большинство сакребуло Тбилиси.

Оставить комментарий