Мамука Мдинарадзе - В прошлом визитной карточкой "Национального движения" была диктатура, сейчас же - ложь
Мамука Мдинарадзе - В прошлом визитной карточкой "Национального движения" была диктатура, сейчас же - ложь

«В прошлом визитной карточкой «Национального движения» была диктатура, жестокость, зло, уже во время их пребывания в оппозиции их визитной картой стала ложь», — заявил член парламентского большинства Мамука Мдинарадзе.

Как отметил Мдинарадзе, лейтмотивом всей информации распространяемой в последнее время представителями «Национального движения» является ложь все компоненты их кампании построены также на лжи.

«Хочу откликнуться на аморальное заявление Ники Мелия. Вчера произошел инцидент, во время которого телесные увечия получил представитель их штаба, который живет в Они. Хочу, перед тем как перейду ко лжи Ники Мелия, пожелать здоровья Нодару Бурдиладзе. Лидер «Национального движения» солгал, когда сказал, что Каха Исакадзе, который задержан за совершение преступления в отношении Нодара Бурдиладзе, является членом или активистом нашей партии. Ни Каха Исакадзе, ни сопровождающее его лицо, Гия Метревели никогда, никоим образом не были связаны с партией «Грузинская мечта». Исходя из этого, еще раз подтверждается, что любой случай, будь то криминальный или другой какой-нибудь факт, совершенно аморально, Ника Мелия или другой какой-либо лидер «Национального движения» используют лишь для того, чтобы обвинить в таких фактах «Грузинскую мечту» или власть. Поэтому я призываю их, воздерживаться от таких аморальных заявлений. Единственно, в чем он был прав — это то, что главное, чтобы этот человек  выжил, остальное сказанное им абсолютная ложь», — заявил Мамука Мдинарадзе.

По информации Ники Мелия, в Онской больнице пострадавшего хотели оформить так, как будто он пострадал во время ДТП. По его же словам, Нодар Бурдиладзе пришел в больницу сам потому, что патрульная полиция явилась на место происшествия несвоевременно. Как заявил Мелия, после того как, несмотря на переговоры с мэром Они, не удалось оформить Нодара Бурдиладзе как пострадавшего в ДТП, его перевезли Тержольскую больницу.

Оставить комментарий