Мамука Мдинарадзе призывает избирателей, чтобы спекулятивные заявления избирателей не вводили их в заблуждение и прийти избирательные участки 21 ноября
Мамука Мдинарадзе призывает избирателей, чтобы спекулятивные заявления избирателей не вводили их в заблуждение и прийти избирательные участки 21 ноября

Как оказалось, часть общественности смущают заявления оппозиции, в которых они заявляют, что не будут участвовать во втором туре, — об этом заявил лидер большинства Мамука Мдинарадзе на брифинге в центральном офисе партии.

«На этом фоне у некоторых складывается впечатление, что второй тур вообще не проводится, но это, конечно, неправда. Поэтому напоминаем общественности, что второй тур парламентских выборов состоится в эту субботу, 21 ноября в избирательных округах Мтацминда-Крцаниси, Ваке, Сабуртало, Исани, Самгори, Дидубе-Чугурети, Надзаладеви, Глдани, Телави-Ахмета-Кварели-Лаготушети, в нескольких сел Тианети-Казбеги, Рустави и Гардабани, Хашури-Карели, Зестапони-Ткибули-Тержола-Багдати, Кутаиси, Зугдиди, Батуми, Хелвачаури-Кеда-Шуахеви-Хуло», — сказал Мдинарадзе.

По его словам, в бюллетенях для голосования будут указаны имена и фамилии обоих кандидатов, прошедших во второй тур, так как во втором туре по действующему законодательству снять кандидатуру невозможно.

«Следовательно, мы еще раз благодарим всех избирателей «Грузинской мечты» за их доверие и поддержку, и мы призываем их, чтобы спекулятивные заявления избирателей не вводили их в заблуждение и прийти избирательные участки в субботу, 21 ноября и поддержать кандидата в мажоритарии от «Грузинской мечты». Я уверен, что победа наших кандидатов будет неизбежна, потому что таково настроение общества», — заявил Мдинарадзе.

Оставить комментарий