Мамука Мдинарадзе - Оппозиция пытается дискредитировать полицию
Мамука Мдинарадзе - Оппозиция пытается дискредитировать полицию

«К сожалению, «Единое национальное движение» и его партнерские группы продолжают создавать беспорядки, дискредитировать институты и совершать атаки на государство во имя протеста, основанного на требованиях, лишенных какой-либо правовой или политической логики», — заявил исполнительный секретарь «Грузинской мечты» Мамука Мдинарадзе на брифинге в офисе партии.

По словам Мдинарадзе, на этот раз, как видит общество собственными глазами в последние дни, оппозиция проводит кампанию отвратительных методов дискредитации и пытается достичь своих целей, основываясь на оскорблении наших правоохранительных органов, которые готовы защищать страну и общество в любое время.

«С другой стороны, это действительно пик политической наглости, когда люди, которые притесняли наших граждан во время пребывания у власти и топтали мундир грузинского полицейского, сегодня пытаются оскорбить тех полицейских, которые обеспечивают безопасность и свободу наших граждан 24 часа в сутки, обеспечивают правопорядок и готовы рисковать своим здоровьем и даже жизнью ради служения государству и безопасности граждан.

Сегодня грузинская полиция находится на службе у государства, заботясь об интересах граждан Грузии и гостей этой страны.

Поэтому, как бы деструктивные силы ни старались дискредитировать правоохранительные органы в глазах грузинского народа, им этого не удастся», — заявил Мамука Мдинарадзе.

Оставить комментарий