Мамука Мдинарадзе - Ника Мелия, сядь, ты - главная беда этой страны вместе с Михаилом Саакашвили
Мамука Мдинарадзе - Ника Мелия, сядь, ты - главная беда этой страны вместе с Михаилом Саакашвили

«Ника Мелия, сядь, ты — главная беда этой страны вместе с Михаилом Саакашвили», — так обратился председатель фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе к депутату от «Национального движения» Нике Мелия после произошедшего противостояния в парламенте.

«Это обычное продолжение деструкции, которую начали эти люди. У них нет другой цели и очень прошу вас, пока вы стреляете крылатыми фразами, возьмите ответственность за то, что вы сделали, делаете и за чем последовал тот кошмар и ужас, который происходит в стране. Снизьте тон, не орите! Не нравится то, что вы сделали, как вы воспользовались искренними эмоциями людей и как вы хотите деструкцию, других целей у вас нет. Ника Мелия, сядь, ты — главная беда этой страны вместе с Михаилом Саакашвили», — обратился Мдинарадзе к Нике Мелия.

На заседании парламента между депутатами произошло противостояние. Оппозиция требовала от первого вице-спикера парламента Грузии Тамар Чугошвили обсудить вопрос требования участников акции, в том числе отставку Георгия Гахария.

Оставить комментарий