Мамука Мдинарадзе - Не намерены втягиваться в радикализм
Мамука Мдинарадзе - Не намерены втягиваться в радикализм

Исходя из интересов общественности и четкой позиции наших западных партнеров, мы не намерены втягиваться в радикализм. Мы ждем от них как минимум одного компромиссного предложения за столом переговоров», — написал в социальной сети председатель парламентской фракции правящей в Грузии партии «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе.

По заверению Мдинарадзе, страна продолжает стабильное, демократическое развитие и стремление к полноправному членству в европейской семь, и никакая ложь не может встать на пути европейского прогресса страны.

«Оппозиция, естественно, знала, что вчера должно было быть опубликовано окончательное и очень позитивное заключение ОБСЕ/БДИПЧ по парламентским выборам 2020 года. Знает, что и с её стороны нужно сделать хотя бы на один компромиссный шаг. Некоторые из них даже рассматривают возможность внесения такого предложения в ближайшие дни. И что делает «тот», кто даже не хочет слышать о соглашении — он достаёт из «чёрного архива» старые тайные записи, нарезает их, монтирует, меняет контекст, содержание и снова пытается разозлить людей этой фальшивой реальностью — потому что предыдущие несколько попыток не сработали. Название этому — информационный террор против собственного населения советскими, «кгбешными» методами. Цель — срыв переговоров, реванш, развал государства и захват власти. Результат — очередная неудачная попытка», — написал Мдинарадзе в социальной сети.

Оставить комментарий