Мамука Мдинарадзе называет заявление Косачева циничным
Мамука Мдинарадзе называет заявление Косачева циничным

Лидер парламентского большинства Мамука Мдинарадзе, отвечает на заявление председателя комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.
По словам Мдинарадзе, в то время как весь мир борется с пандемией, а Грузия особенно успешна в этой борьбе, похоже, что некоторые люди решили привлечь внимание грузинского общества к русскому нарративу особым циничным способом.

«Это цинично, потому что у России есть много о чем поговорить и ей нужно выполнить много условий, прежде чем вообще обсуждать какие-либо отношения или контекст дипломатических отношений.

Поэтому пусть их представители, депутаты, позаботятся о том, какие обязательства должна выполнять Россия, что она нарушает, какие международные нормы она нарушает и как они обращаются с людьми на оккупированных территориях Грузии. После этого давайте поговорим немного более серьезно о темах, о которых они говорят сегодня только потому, чтобы разговор перешел в русский нарратив», — сказал Мдинарадзе.

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев в ходе телемоста с участием лидера партии «Единая Грузия — демократическое движение» Нино Бурджанадзе заявил, что Россия готова к восстановлению в полном объеме парламентского диалога с Украиной и Грузией.

Оставить комментарий