Мамука Хазарадзе - Обязательно обращусь в следственное ведомство, чтобы были расследованы факты тотальных прослушиваний и слежки
Мамука Хазарадзе - Обязательно обращусь в следственное ведомство, чтобы были расследованы факты тотальных прослушиваний и слежки

Обязательно обращусь в следственное ведомство, чтобы были расследованы факты тотальных прослушиваний и слежки, — заявил лидер «Лело» Мамука Хазарадзе.

По его словам, партия начала сбор подписей, чтобы назначить внеочередное заседание парламента Грузии, на котором по фактам скрытых записей будут заслушаны премьер-министр и глава Службы госбезопасности.

«Я дважды обращался в прокуратуру, у них много убрано на полку, до сих пор не расследованы вопросы, касающиеся нас. Настанет время, когда все такие люди будут предстанут перед законом. Обязательно обращусь в следственное ведомство, чтобы были расследованы факты тотальных прослушиваний и слежки, на которые были потрачены наши деньги, бюджетные деньги, израсходованы огромные ресурсы. Страну втянули не только во внутренний, но и международный скандал. Прослушивают не только нашего Патриарха и духовенство, но и международных дипломатов.

Фракция «Лело» приступила к сбору подписей. Для назначения внеочередного заседания парламента, на которое будет приглашены глава СГБ и премьер-министр, необходимо 38 подписей. Если оставаться в позе страуса, когда такое случается в стране и все открещиваются от ответственности, страна сорвется в пропасть. Мы выслушаем и поднимем вопрос об отставке», — сказал Мамука Хазарадзе.

Оставить комментарий