Мамука Хазарадзе - Я и Бадри Джапаридзе собираемся устраниться от участия в Совете правления Анаклии
Мамука Хазарадзе - Я и Бадри Джапаридзе собираемся устраниться от участия в Совете правления Анаклии

Я и Бадри Джапаридзе собираемся устраниться от участия в Совете правления Анаклии, — заявил учредитель «TBC Bank» Мамука Хазарадзе в городском суде, где сейчас рассматривается вопрос об определении меры пресечения в отношении Хазарадзе и Бадри Джапаридзе.

По словам Мамуки Хазарадзе, на фоне открытых обвинений прокуратуры невозможно вести переговоры с инвесторами, поэтому на следующей неделе он и Бадри Джапаридзе проведут пресс-конференцию по проекту Анаклия.

«С одной стороны, правительство заявляет, что поддерживает Анаклию, а с другой стороны, прямо и открыто борется с этим проектом. Тот факт, что в течение этих двух дней было причинено грузинской экономике взамен на два миллиона, является преступлением. Настанет время, когда придется ответить за это.

Я и Бадри Джапаридзе решили провести пресс-конференцию на следующей неделе. Мы сменим Совет правления Анаклии, отойдем на второй план, я не буду председателем, а Бадри —  заместителем, чтобы раз и навсегда положить конец спекуляциям о том, что мы что-то сдерживаем. Мы сделаем этот шаг, чтобы проект не остановился.

Невозможно разговаривать с банками об инвестировании 650 миллионов, когда прокуратура ежедневно публично выдвигает подобные обвинения», — сказал Мамука Хазарадзе.

Оставить комментарий