Мамука Хазарадзе - Гарибашвили действительно не сможет стать премьер-министром Китая, но Ника Мелия и коалиция однозначно победят на этих выборах
Мамука Хазарадзе - Гарибашвили действительно не сможет стать премьер-министром Китая, но Ника Мелия и коалиция однозначно победят на этих выборах

Премьер-министр не знает Конституции, не знает важности самоуправления, самоуправление означает, что кто бы ни был избран, оппозиция или правительство, должны подчиняться закону, — об этом заявил лидер «Лело» Мамука Хазарадзе.

Он прокомментировал журналистам заявление премьер-министра Грузии о том, что гипотетически в любом муниципалитете, если пройдет кандидат от оппозиции, без центрального правительства перспектив нет.

«Фактически, он сказал, что мы больше не будем финансировать местные органы самоуправления. Это абсурд и незнание элементарного законодательства. Мы не будем отвечать на это никакими эпитетами, потому что язык ненависти неприемлем для нашего общества и нашего города. Как бы нас не оскорбляли, нам нужно говорить с людьми о программах и внушать им положительные ожидания. Мы должны вселить надежду, и это будет надежда, которая выведет эту страну и этот город из этой ситуации», — заявил Хазарадзе.

Он также прокомментировал заявление Гарибашвили о том, что Мелия не может стать мэром Тбилиси точно так же, как он не может стать премьер-министром Китая.

«Гарибашвили действительно не может стать премьер-министром Китая, но Ника Мелия и коалиция обязательно победят на этих выборах», — заявил Хазарадзе.

Оставить комментарий