Мамука Бахтадзе - Строительство квартир для военных контрактников будет завершено будущем году
Мамука Бахтадзе - Строительство квартир для военных контрактников будет завершено будущем году

В будущем году завершится строительство квартир для военнослужащих — контрактников, обязательство о чем государство взяло в 2007 году, — заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе на встрече с военнослужащими в реабилитационном центре в Церовани.

Глава правительства ознакомился с ходом строительства нового реабилитационного центра в Церовани, которое будет завершено к концу года, и поблагодарил американских партнеров за помощь в реализации проекта.

«В Церовани строится новый реабилитационный центр для наших героический солдат, которые были ранены в борьбе за территориальную целостность Грузии и в международных миссиях. Это будет единственный центр в регионе, оснащенный по таким стандартам и технологиями, и я хотел бы поблагодарить наших американских партнеров за поддержку этого проекта. Мы объявили о строительстве этого центра летом прошлого года, и к концу года он будет завершен», — сказал премьер-министр.

Глава правительства отметил, что работа продолжается над всеми проектами, запланированными совместно с Министерством обороны.

«Очень важно, что в следующем году будет завершен процесс строительства жилья для военнослужащих по контракту, обязательство о чес государство взяло на себя ещё в 2007 году», — заявил Мамука Бахтадзе.

Информацию распространяет пресс-служба премьер-министра Грузии.

Оставить комментарий