Мамука Бахтадзе - Считаю, что на этом этапе я выполнил свою миссию
Мамука Бахтадзе - Считаю, что на этом этапе я выполнил свою миссию

Мамука Бахтадзе в распространенном сегодня заявлении говорит о мотивах своей отставки с поста премьер-министра. Мамука Бахтадзе пишет, что, по его мнению, на данном этапе он выполнил свою миссию.

«Целью и главным мандатом выдвижения моей кандидатуры в 2018 году на пост премьер-министра Грузии было создание и внедрение рамочной стратегии развития страны, которая в течение последующих лет обеспечила бы достижение наших государственных целей, стала бы руководством по развитию страны.

Стратегические рамки развития разработаны и внедрены, соответственно принял решение покинуть должность, так как считаю, что выполнил свою миссию на данном этапе. Для меня это была большая честь и в то же время большая ответственность находиться на службе защиты интересов нашей страны в ранге премьер-министра Грузии.

Я был и буду членом команды «Грузинской мечты» и верным солдатом нашей страны», — говорится в заявлении Мамуки Бахтадзе.

Парламент Грузии утвердил Мамуку Бахтадзе на посту премьер-министра 20 июня 2018 года.

С 13 ноября 2017 года по 20 июня 2018 года Мамука Бахтадзе был министром финансов Грузии. До того он занимал должность генерального директора Грузинской железной дороги.

Оставить комментарий