Мамука Бахтадзе - Оккупация - это вызов, который должен нас объединять, он будет преодолен единодушием и консолидацией
Мамука Бахтадзе - Оккупация - это вызов, который должен нас объединять, он будет преодолен единодушием и консолидацией

Для нас оккупация является самым болезненным вызовом, это вопрос, который должен объединять каждого гражданина Грузии, независимо от того, какие у нас политические взгляды, — об этом заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

По словам главы правительства, борьба с оккупацией — это сложный процесс, который требует принципиальных подходов, правильной и эффективной стратегии.

«Естественно, в этой стратегии важнейшей является роль международного содружества и поддержка дружественных стран играет особую роль. Мы используем все международные платформы, чтобы защитить наши национальные интересы. У нас не должно быть иллюзии, что этот процесс остановится в кратчайшие сроки, так как, к сожалению, оккупационная сила продолжает предпринимать оккупационные шаги. С нашей стороны должна быть принципиальная позиция, и должно быть единодушие, мы должны стоять вместе с международным содружеством», — заявил Мамука Бахтадзе.

По словам премьер-министра, важно, чтобы для местного населения были созданы особые условия, чтобы каждый из них чувствовал поддержку государства.

«Мы осуществили очень важные проекты в течение последних лет. Вчера я еще раз услышал от наших граждан, что нам дополнительно нужно сделать и мы обязательно это обеспечим. Хочу подчеркнуть настрой местного населения, их бодрость и принципиальность, которая важна для каждого из нас, в первую очередь для меня. Это тот заразительный заряд и энтузиазм, который должен объединять каждого из нас», — заявил Мамука Бахтадзе.

Оставить комментарий