Мамука Бахтадзе - Ночь 20-го июля - боль и бремя, которые я буду нести до конца моей жизни
Мамука Бахтадзе - Ночь 20-го июля - боль и бремя, которые я буду нести до конца моей жизни

«Ночь 20-го июля — боль и тяжкий груз, которые будут сопровождать меня всю жизнь», — заявил Мамука Бахтадзе на встрече с ведущими ток-шоу.

Вместе с тем, Мамука Бахтадзе отмечает, что он всегда служил национальным интересам, из-за чего он будет всегда будет этим горд.

«Я много езжу по Грузии и также буду продолжать ездить. Я буду ездить с высоко поднятой головой, потому что то, что я сделал, всегда служило защите наших национальных интересов.

Что касается ночи 20 июня. Это боль и бремя, которые я буду нести  я буду нести до конца жизни, и я уверен, что это будет также сопровождать каждого гражданина Грузии», — заявил Мамука Бахтадзе.

По его словам, все видели, как шел штурм парламента Грузии.

«Полиция, этот пассивный кордон, который не мог физически укрепиться, не мог противостоять штурму, и, к сожалению, им пришлось использовать эти специальные средства. Это очень большая боль, которую я, к сожалению, буду нести до конца моей жизни. Что касается периода моего премьерства, то меньше всего я бы хотел, чтобы у кого-то была эйфория, что Мамука Бахтадзе смог сделать все», — сказал Мамука Бахтадзе.

Оставить комментарий