Мамука Бахтадзе - Никто не собирается фокусироваться на те девять лет, мы должны фокусироваться на будущее
Мамука Бахтадзе - Никто не собирается фокусироваться на те девять лет, мы должны фокусироваться на будущее

«Мой главный посыл, что никто не собирается фокусироваться на те девять лет, мы должны фокусироваться на будущее и решение конкретных проблем», — заявил кандидат в премьер — министры Мамука Бахтадзе во время выступления в парламенте.

Бахтадзе коснулся вчерашней встречи с политическими группами, где он представил правительственную программу.

По его оценке, для общества это еще один наглядный пример того, как развивается политическая коммуникация, которая существует сегодня в Грузии.

«К сожалению, мы еще раз увидели, что не услышали ни одного важного замечания в отношении представленной конкретной программы. Более того, мы услышали очень много таких обвинений, которые не существуют в природе, начиная с того, что как будто у службы аудита не было права и она не смогла зайти в Грузинскую железную дорогу, чтобы сделать конкретный отчет. Данный отчет сделан еще в 2017 году и вы можете с ним еще раз ознакомиться. Также, как будто мы ухудшили налоговую нагрузку, на это я дополнительно дам разъяснения», — заявил Бахтадзе.

Вместе с тем, как отметил кандидат в премьеры на заседании, для него и его команды тот девятилетний период правления не является ориентиром.

«Я прямо и искренне вам говорю, для меня и моей команды тот 9-ти летний период правления не является ориентиром, на который мы должны взять курс. Я правда не хочу говорить о прошлом, буду говорить о будущем и о тех конкретных делах, которые мы должны сделать для грузинского народа», — заявил Мамука Бахтадзе.

Оставить комментарий