Мамука Бахтадзе – Никто не сможет бросить тень на выбор грузинского народа, все попытки ставить под сомнение результаты выборов обречены на поражение
Мамука Бахтадзе – Никто не сможет бросить тень на выбор грузинского народа, все попытки ставить под сомнение результаты выборов обречены на поражение

Никто не сможет бросить тень на выбор грузинского народа, — об этом заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

По его словам, все попытки ставить под сомнение результаты выборов обречены на поражение.

«Мы все увидели, что президентские выборы прошли в конкурентной, свободной среде, что является еще одной победой для грузинской демократии.

Хочу с полной ответственностью заявить, что никто не сможет бросить тень на эту победу и выбор грузинского народа. Все попытки ставить под сомнение результаты выборов обречены на поражение», — заявил Мамука Бахтадзе.

По его словам, у всех есть свобода выражения, однако если кто-то попытается устроить дестабилизацию, ему ответят силой закона.

«Естественно, у всех есть свобода выражения, что защищено конституцией и законом, однако в то же время, если кто-то попытается устроить дестабилизацию, на все такие попытки ответят силой закона», — заявил премьер-министр.

По его словам, в выборах приняли участие около 2 млн избирателей, что еще раз подтверждает, что в Грузии есть общество с высокой ответственностью, соответственно, по словам премьера, все должны уважать выбор грузинского народа.

«Мы не допустим, чтобы из-за безответственных лидеров им создавалась угроза, не допустим революционных и реваншистских сценариев и попыток беспорядков и внесения диссонанса в жизнь общества», — заявил премьер-министр.

По словам Мамуки Бахтадзе, государство будет защищать безопасность и право на мирный протест каждого гражданина.

Оставить комментарий