Мамука Бахтадзе - Неутомимым трудом, единодушием, любовью к родине мы преодолеем бедность, оккупацию и создадим единое, сильное государство
Мамука Бахтадзе - Неутомимым трудом, единодушием, любовью к родине мы преодолеем бедность, оккупацию и создадим единое, сильное государство

«Неутомимым трудом, единодушием, любовью к родине мы преодолеем бедность, оккупацию и создадим единое, сильное государство», — заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе на площади Свободы во время выступления, посвященного Дню независимости Грузии.

«Я приветствую всю Грузию и поздравляю вас с Днем независимости — самым великим национальным праздником! Поздравляю каждого гражданина, наших эмигрантов, всех, кому дорого 26 мая.

Особенно хочу поздравить вас, наших новобранцев, наших молодых людей, которые дали клятву перед Грузией и стали солдатами Грузии. Я уверен, что вы будете верно и преданно защищать интересы Грузии и достойны имени грузинского воина.

Я хотел бы особенно поздравить наших солдат, наших воинов, которые находятся в международных миссиях и борются плечом к плечу с солдатами наших дружественных стран за мир, стабильность и защиту интересов грузинского государства. Мы гордимся вами!

Самолюбие любого общества измеряется тем, какое отношение оно имеет к тем людям, которые защищают ценой своей собственной жизни его имя и достоинство. Именно поэтому грузинская армия является самой ценной для любого грузина

Только неутомимым трудом, единодушием, любовью к родине мы преодолеем бедность, оккупацию и создадим единое, сильное государство!

Сегодня, 26 мая, вместе с нами отмечают представители стран-друзей нашей страны и хочу к ним обратиться, обратиться к международному сообществу, что обязательно настанет день, когда весь мир еще раз откроет самую образованную, собранную в кулак, мирную, единую и сильную Грузию! Еще раз поздравляю всех с Днем независимости Грузии! Этот день наш! Храни Господь Грузию!», — заявил премьер-министр.

Оставить комментарий