Мамука Бахтадзе называет распространенную о его отставке информацию сплетнями
Мамука Бахтадзе называет распространенную о его отставке информацию сплетнями

Я представил свою правительственную программу вместе с правительственной командой и осуществляю ее, — так ответил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе на вопрос журналистов — планирует ли он покинуть должность и рассматривается ли министр инфраструктуры Майя Цкитишвили в качестве его приемника.

Как отметил Мамука Бахтадзе, говорить об отставке несерьезно и он не может делать серьезных комментариев в связи с этим.

«Еще с периода назначения министром финансов, я из грузинских СМИ каждую неделю слышал подобные информации. Еще раз отвечу на то, на что я отвечал ранее, все это несерьезно, и мне даже сложно будет делать серьезные заявления. Я представил свою правительственную программу вместе с правительственной командой и осуществляю ее. Это — самое важное. В то же время я отвечаю перед грузинским народом и парламентом Грузии. Я не могу делать серьезных комментариев по подобным вопросам, так как такие сплетни, которые я слышу последние два года, будут продолжаться и в будущем, это — характерный для нашей политической жизни вопрос», — заявил Мамука Бахтадзе.

Оставить комментарий