Мамука Бахтадзе - Наша обязанность - восстановить Амга и мы обязательно сделаем это
Мамука Бахтадзе - Наша обязанность - восстановить Амга и мы обязательно сделаем это

Наша обязанность — восстановить Амга и мы обязательно сделаем это, — об этом на встрече с населением в Муцо заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

По словам главы правительства, в бюджете следующего года уже предусмотрены реабилитационные работы и будут восстановлены 20 самых важных строений в Амга.

Что касается Муцо, по словам премьер-министра, благодаря помощи «Карту», уже восстановлено 16 башен.

«Это была пятилетняя программа, она завершится в ближайшем будущем, и я хотел бы призвать всех грузин обязательно приехать в Муцо. Это — уникальное место, и невозможно словами передать эту красоту. Сердце здесь действительно бьётся по-другому. Это — предмет гордости для всей страны. Я хочу особенно поблагодарить вас, местное население, которое сохранило нам самое ценное, нашу гору, наши традиции, наши культурные памятники. Муцо является примером непрерывности нашей многовековой истории, чем гордится каждый из нас, и я хочу искренне поблагодарить каждого из вас», — заявил Мамука Бахтадзе.

По словам премьер-министра, все масштабные инфраструктурные проекты, которые начались, будут завершены в кратчайшие сроки.

«Это — только начало. Наша главная цель — создать для вас в первую очередь все предпосылки для того, чтобы вы жили на земле ваших предков в течение четырех сезонов и развивали вашу экономическую деятельность здесь. У вашего красивейшего края есть огромный экономический потенциал, и мы совместными усилиями будем реализовать этот экономический потенциал», — заявил премьер-министр.

Оставить комментарий