Мамука Бахтадзе - Я лично получал от граждан много просьб, чтобы мы увидели «Ryanair» в Грузии и мы сделали это
Мамука Бахтадзе - Я лично получал от граждан много просьб, чтобы мы увидели «Ryanair» в Грузии и мы сделали это

Я лично получал от наших граждан много просьб, чтобы мы увидели «Ryanair» в Грузии и мы сделали это, — об этом премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил после встречи с коммерческим директором авиакомпании «Ryanair» Дэвидом О’Брайеном.

Как отметил глава правительства, на первом этапе компания начинает летать по трем направлениям. Два рейса будут выполнятся из Тбилисского, а два — из Кутаисского аэропорта. «Ryanair» будет добавлять авиарейсы поэтапно.

«Изначально мы планировали начать прямые полеты из Грузии по трем направлениям — из Тбилиси — в Милан, а из Кутаиси — в Болонью и Марсель. Однако премьер-министр заверил нас в важности связей Грузии с Германией и я очень рад, что к этим трем направлениям совсем скоро добавится еще одно из Тбилиси — с лета мы добавляем авиарейс в Кельн», — заявил Дэвид О’Брайен.

По словам премьер-министра, это соглашение позволит стране привлечь больше туристов из стран ЕС, а граждане Грузии будут путешествовать в Европу по самым дешевым ценам.

«Это — важная часть нашего видения, чтобы именно Грузию превратить в центр бизнеса нашего региона и появление «Ryanair», такого масштабного гиганта в Грузии является действительно выдающимся», — заявил Мамука Бахтадзе.

Встреча премьер-министра с коммерческим директором «Ryanair» состоялась в администрации правительства.

Оставить комментарий