Мамука Бахтадзе – Бидзина Иванишвили сделал правильные акценты на тех вызовах, которые существуют сегодня в экономике страны
Мамука Бахтадзе – Бидзина Иванишвили сделал правильные акценты на тех вызовах, которые существуют сегодня в экономике страны

Премьер-министр Грузии Мамука Бахиадзе откликнулся на интервью Бидзины Иванишвили Первому каналу.

По словам премьера, Бидзина Иванишвили сделал правильные акценты на тех вызовах, которые существуют сегодня в экономике страны, на том очень важном прогрессе, которого Грузия добилась в период пребывания «Грузинской мечты» во власти.

«Действительно, чрезмерные долги остаются важным вызовом. Вы знаете, что мы активно работаем над этим направлением и сделали первые шаги. Этого недостаточно и в ближайший период мы представим общественности новые инициативу, чтобы острота этой проблемы, как системного риска снизилась в экономике. Мы вместе с Национальным банком начали делать важные шаги, чтобы в финансовом секторе укоренились справедливые правила, которые позволят нам исключить такие факты, которые происходили в прошлом», — заявил Мамука Бахтадзе.

Председатель партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» Бидзина Иванишвили дал эксклюзивное интервью передаче Первого канала «Актуальная тема с Макой Цинцадзе».

Оставить комментарий