Майя Цкитишвили сменила Зураба Алавидзе на посту министра регионального развития и инфраструктуры Грузии
Майя Цкитишвили сменила Зураба Алавидзе на посту министра регионального развития и инфраструктуры Грузии

Глава администрации правительства Грузии Майя Цкитишвили сменила Зураба Алавидзе на посту министра регионального развития и инфраструктуры Грузии, — об этом премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил на брифинге в администрации правительства.

«Хочу представить кандидатуру Майи Цкитишвили на должность министра регионального развития и инфраструктуры.

Майя является главой администрации правительства с 2012 года, которая была очень успешным руководителем. Мне нелегко принять это решение, потому что для выполнения такого большого объёма дел в администрации правительства, с которыми она успешно справлялась, будет очень трудно найти такого человека, который будет так же успешно выполнять эту важную работу, но должность министра регионального развития и инфраструктуры настолько важна, что мне приходится принимать такое решение. Я уверен, что мы увидим большие успехи в направлении  развития пространств. Я желаю успеха Майе на этом посту, и я уверен в её успехе », — сказал Георгий Квирикашвили.

Зураб Алавидзе занимал должность министра регионального развития и инфраструктуры с ноября 2016 года. До этого он работал в администрации правительства.

Оставить комментарий