Майя Цкитишвили рассказала об ограничениях, которые будут введены с завтрашнего дня
Майя Цкитишвили рассказала об ограничениях, которые будут введены с завтрашнего дня

Министр регионального развития и инфраструктуры, вице-премьер Майя Цкитишвили после заседания Координационного совета рассказала об ограничениях, которые с завтрашнего дня будут действовать по всей стране.

«Завтра с 21:00 вступает в силу ограничение передвижения по всей территории Грузии как на личном автомобиле, так и на транспорте, а также пешком.

Кроме того, будет остановлено междугороднее движение. Это ограничение распространяется на всю территорию Грузии. Также рестораны и точки питания перестанут работать в сервисном режиме. Однако все желающие заведения продолжат работу в режиме доставки и выноса.

Как известно, деятельность фитнес-клубов и бассейнов будет приостановлена по всей стране. Кроме того, все конференции, тренинги или подобные собрания перейдут на дистанционный режим.

На первом этапе ограничений спортивные и культурные мероприятия в присутствии зрителей проводиться не будут.

Кроме того, мы уже объявили об ограничениях в отношении восьми городов и горнолыжных курортов Грузии, где прекратит работать муниципальный транспорт и все торговые объекты, за исключением продуктовых магазинов, аптек, ветеринарных пунктов, служб доставки агропродовольственных товаров. Все остальные торговые сектора перейдут на дистанционное обслуживание. Аграрные рынки также продолжат функционировать. АЗС и профилактики также будут работать», — заявила Цкитишвили.

Оставить комментарий