Lonely Planet - Грузия становится центром цифрового и растущего туризма в постпандемический период
Lonely Planet - Грузия становится центром цифрового и растущего туризма в постпандемический период

Всемирно известная туристическая платформа Lonely Planet публикует обширную статью и видео о новом проекте правительства Грузии «Работайте удаленно из Грузии».

В рамках нового проекта правительство Грузии предлагает международным визитерам право на проживание в стране более шести месяцев.

«Закрытие границ из-за кризиса, вызванного коронавирусом, заставило нас пересмотреть наши маршруты работы и путешествий. В постпандемический период Грузия становится центром цифрового и растущего туризма. Грузия незамедлительно отреагировала на кризис, вызванный коронавирусом, в результате чего в стране зарегистрировано лишь 1000 случаев инфицирования.

Правительство Грузии желает привлечь «фрилансеров» и самозанятых лиц для проживания и работы в Грузии. Целью этого проекта является стимулирование экономики и постепенное, безопасное и скоординированное открытие границ», — пишет журналист Ричард Колетт.

В публикации отмечается, что Грузия дает возможность людям работающим дистанционно оставаться в стране в течение длительного периода времени. Заинтересованные лица должны заполнить онлайн-заявку и получить подтверждение.

Она содержит: туристическую страховку, свидетельство работодателя и личную информацию. До приезда визитеры должны будут пройти 14-дневный карантин за свой счет.

Оставить комментарий