Lonely Planet - 1 июля Грузия откроет границы для некоторых стран и предпримет ряд мер, чтобы защитить путешественников и своих граждан
Lonely Planet - 1 июля Грузия откроет границы для некоторых стран и предпримет ряд мер, чтобы защитить путешественников и своих граждан

«1 июля Грузия откроет свои границы для некоторых стран и предпримет ряд медицинских мер для защиты как путешественников, так и своих граждан», — об этом говорится в статье популярного журнала по тематике путешествий Lonely Planet. В публикации перечислены европейские туристические направления, которые были названы самыми безопасными во время пандемии COVID-19. Грузия занимает первое место в списке.

Согласно статье, заболеваемость коронавирусом в Грузии примерно в 260 раз ниже, чем в наиболее пострадавших европейских странах.

«По сравнению с другими странами мира, в Грузии было зафиксировано меньше случаев коронавируса. Страна быстро приняла ответные меры, и, согласно исследованию, количество подтвержденных случаев примерно в 260 раз ниже, чем в наиболее пострадавших европейских странах. 1 июля Грузия откроет свои границы для некоторых стран и предпримет ряд медицинских мер для защиты как путешественников, так и своих граждан», — говорится в статье.

По словам автора статьи, европейские страны начали открывать свои границы после снятия ограничений, введенных для превенции распространения коронавируса. Но вопрос состоит в том, какие туристические направления наиболее безопасны для потенциальных путешественников? Веб-сайт European Best Destination недавно опубликовал отчет с описанием нескольких подходящих вариантов. Основное внимание уделяется туристическим направлениям, наименее затронутым вирусом, которые также внедрили специальные протоколы для соблюдения правил гигиены в таких местах, как гостиницы рестораны и магазины.

Кроме Грузии, в статье упоминаются Греция, Португалия, Хорватия и Румыния.

Оставить комментарий