Лидер "Граждан" обвиняет "Европейскую Грузию" в саботаже
Лидер "Граждан" обвиняет "Европейскую Грузию" в саботаже

«Партия Бокерия ходит на эти встречи только для того, чтобы вынести детали наружу. Они занимаются саботажем, чтобы все испортить, потому что Бокерия и Угулава не попали в парламент», — об этом на своей странице в Facebook говорит лидер партии «Граждане» Алеко Элисашвили.

По его словам, цель «Европейской Грузии» — все сорвать.

Как поясняет Элисашвили, по просьбе послов он не говорит о деталях переговоров, потому что послы считают, что процессу может быть нанесен ущерб, и мы не сможем прийти к соглашению.

«Когда я даю слово, я верен ему, в отличие от других партий. Партия Бокерия ходит на эти встречи только для того, чтобы вынести детали наружу. Они занимаются саботажем, чтобы все испортить, потому что Бокерия и Угулава не попали в парламент. Один опозорился в Зугдиди, другой — в Поти. Бокерия пошел, как Нико Николадзе, и взял всего 6% в Поти, о чем он думал. Теперь они хотят все запутать и сорвать. Я не хочу нарушать процесс», — заявил Элисашвили.

Оппозиция не признает результаты парламентских выборов 31 октября в Грузии и отказывается от своих парламентских мандатов.

Оставить комментарий