Леван Изория провел встречу с новым военным атташе США
Леван Изория провел встречу с новым военным атташе США

Министр обороны Грузии Леван Изория принял нового военного атташе США. На встрече ознакомительного характера Леван Изория пожелал полковнику Стефани Бегли успехов и выразил надежду, что плодотворное и тесное сотрудничество с главным стратегическим партнером Грузии США будет продолжаться.

«Через несколько дней у нас будет возможность подписать трехлетнее соглашение о сотрудничестве. В следующие годы вместе с полковником Стефани Бегли и ее командой мы принципиально продолжим ту успешную политику, которую США осуществляют вместе в оборонным ведомством, и которая, в первую очередь, служит укреплению наших оборонных возможностей», — заявил Изория.

Полковник Стефани Бегли находилась в министерстве обороны вместе с бывшим военным атташе. Леван Изория передал полковнику Джеффри Хартману президентскую награду — Медаль Чести и подарки на память.

Министр поблагодарил американского дипломата за поддержку сил обороны Грузии, за вклад в углубление сотрудничества между двумя странами в военной сфере и пожелал им успехов в их будущей деятельности.

Оставить комментарий