Лаша Дарсалия - Информация, опубликованная в британской "желтой прессе", является попыткой дискредитировать сотрудничество с нашими партнерами
Лаша Дарсалия - Информация, опубликованная в британской "желтой прессе", является попыткой дискредитировать сотрудничество с нашими партнерами

Информация, опубликованная в британской «желтой прессе», является попыткой дискредитировать сотрудничество с нашими партнерами, — заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Лаша Дарсалия, комментируя статью в Daily Mail.

Британское издание пишет со ссылкой на собственный источник, что хакеры, похитившие информацию о британских медицинских исследованиях, базируются в Грузии и связаны с российскими службами безопасности.

По словам Дарсалия, у Грузии хорошее сотрудничество с Великобританией в области кибербезопасности.

«Вы, наверное, помните, что в феврале, в тесном сотрудничестве именно с Великобританией, США и другими странами, были выявлены кибератаки против Грузии, осуществленные Российской Федерацией. Что касается информации, опубликованной в британской «желтой прессе», то можно однозначно сказать, что мы работаем с нашими британскими партнерами в связи с этими вопросами. На данном этапе это не что иное, как попытка дискредитировать это сотрудничество, которое мы установили с нашими партнерами», — заявил дипломат.

Как отметил Дарсалия, кто стоит за указанными в статье конкретными фактами выяснится в результате дальнейшего сотрудничества.

Оставить комментарий