Ладо Кахадзе выражает готовность к дебатам с Шалвой Шавгулидзе на Первом канале Грузии
Ладо Кахадзе выражает готовность к дебатам с Шалвой Шавгулидзе на Первом канале Грузии

Кандидат в мажоритарные депутаты от «Грузинской мечты — демократической Грузия» в избирательном округе Мтацминда Ладо Кахадзе выражает готовность к дебатам с Шалвой Шавгулидзе на Первом канале Грузии.

Ладо Кахадзе распространил заявление в связи с этим.

«Для меня, как гражданина этой страны, тем более, как кандидата от правящей партии на Мтацминда, фундаментальное значение имеет, чтобы у населения была возможность сделать максимально информированный выбор.

Я неоднократно отмечал, что мои дверт открыта для всех мтацминдцев, и я считаю, что когда ты готовы взять на себя ответственность и представлять такой район, таких людей в парламенте, ты должен предоставить им максимальную информацию, чтобы каждый избиратель был уверен в своем выборе, своей правде. Поэтому, естественно, я соглашаюсь на предложение Первого канала Грузии», — говорится в заявлении Ладо Кахадзе.

С учетом высокого общественного интереса, Первый канал Грузии предлагает кандидатам, вышедшим во второй тур промежуточных парламентских выборов: кандидату от блока «Свободные демократы — Европейская Грузия» Шалве Шавгулидзе и кандидату от «Грузинской мечты — демократической Грузии» Ладо Кахадзе принять участие в дебатах.

Оставить комментарий