Коронавирус у военных не подтвердился
Коронавирус у военных не подтвердился

Согласно ответам на анализы, полученные из лаборатории Лугара, коронавирусная инфекция не была подтверждена у военнослужащих, — информацию распространяет министерство обороны.

«Мы еще раз подчеркиваем, что до сих пор коронавирус не подтвержден ни у одного военнослужащего. Также в результате исследований не подтвердился диагноз пневмонии у одного солдата», — говорится в заявлении министерства.

Вместе с тем, так как по решению министерства, все военнослужащие с признаками коронавируса или сезонного гриппа проходят курс лечения в военном госпитале, вчера всех пятерых военнослужащих перевели из Первой университетской клиники в Тбилиси в военный госпиталь.

Министерство заявляет, военнослужащие получают высококачественную медицинскую помощь в военном госпитале Гори. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) оценила уровень подготовки госпиталя и контроля коронавирусной инфекции как самый высокий.

Министерство обороны вновь призывает средства массовой информации и другие профессиональные группы не распространять информацию заранее и не оценивать меры медицинской профилактики, как подтвержденный случай инфицирования вирусом, ждать официального заявления ведомства и четких медицинских заключений.

Оставить комментарий